Ketua Persit KCK Koorcabrem 102 PD XII/Tpr, Do’akan Para Ibu Warakawuri Kuat dan Tabah Mendidik dan Mengasuh Anak

 

Kapuas – ekpos.com – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana KCK Koorcabrem 102 PD XII/Tpr, Ny. Diyah Yudianto Putrajaya menyerahkan bingkisan dan tali asih kepada para Warakawuri yang berada di wilayah Kabupaten Kapuas dan Pulang Pisau, Selasa (23/11/21).

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana KCK Koorcabrem 102 PD XII/Tpr, Ny. Diyah Yudianto Putrajaya menyampaikan bahwa, pemberian bingkisan dan tali asih ini merupakan salah satu kegiatan Bakti Sosial atau kepedulian kami kepada Warakawuri sebagai wujud rasa hormat kepada para pendahulu yang di lakukan oleh Persit KCK Koorcabrem 102 PD XII/Tpr untuk para Warakawuri yang berada di wilayah Kabupaten Kapuas dan Pulang Pisau.

“Kami juga meminta kepada Ibu agar tetap semangat, kuat dan tabah dalam menjalani kehidupan sehari-hari terutama untuk mendidik dan mengasuh putra-putrinya di rumah dan jangan lupa agar selalu berdo’a kepada Allah, tetap semangat ya bu,” tuturnya.

Kegiatan penyerahan Bakti Sosial atau tali asih untuk para Warakawuri oleh Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 102 PD XII/Tpr, disaksikan oleh Kasipers Kasrem 102/Pjg, Kasiter Kasrem 102/Pjg, para pengurus Persit KCK Koorcabrem 102 PD XII/Tpr dan Pengurus Persit Cabang XLII Kodim 1011/Klk. (Red).

Total
0
Shares
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous Article

Kasal: Konsep Operational Ready Force Juga Fokuskan Pengoperasian dan Harwat Alutsista

Next Article

Kapolri Minta Jajaran Fokus Cegah Lonjakan Covid-19 saat Nataru dan Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Related Posts