Sambut HUT Ke-64 Kodam XII/TPR, Korem 102/Pjg dan Jajaran Laksanakan Ziarah

Palangka Raya – ekpos.com – Dalam rangka HUT Kodam XII/Tanjungpura ke-64 tahun 2022 Korem 102/Pjg dan jajaran melaksanakan ziarah di Palangka Raya dan beberapa wilayah di Kalimantanw Tengah, pada hari Rabu (20/07).

Komandan Korem 102/Pjg, Brigjen TNI Yudianto Putrajaya, S.E, M.M melalui Kasrem 102/Pjg, Kolonel Inf Renal Aprindo Sinaga menyatakan, Ziarah yang dilaksanakan oleh Korem 102/Pjg dan jajaran merupakan wujud bakti generasi penerus kepada generasi pendahulu, tandasnya.

Lebih lanjut Kasrem menekankan, mari dalam momentum HUT ke-64 Kodam XII/TPR ini, kita perkuat komitmen untuk meneladani nilai-nilai luhur para pahlawan seperti pantang menyerah, mendahulukan kepentingan negara di atas kepentingan pribadi dan golongan, jujur, berani dan cinta tanah air.

Ziarah rombongan diawali pemberian penghormatan kepada para arwah pahlawan dipimpinn pimpinan ziarah, peletakan karangan bunga dan diakhiri tabur bunga di pusara pahlawan.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Danrem 102/Pjg ya g diwakili Kasrem (dalam waktu bersamaan melaksanakan tugas luar kota), para Kasi Kasrem, Dandim 1016/Plk, Dan Yonif R 631/Atg, para Dan/KA Balak Ajurem, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 102 PD XII/TPR yang diwakili wakil ketua, para pengurus, perwakilan prajurit dan PNS garnizun Palangka Raya. (Red).

Total
0
Shares
Previous Article

PLN E-Mobility Day, Vice President Komunikasi Korporat PLN: Kendaraan Listrik Berbeda Dengan Kendaraan BBM

Next Article

Peringati Hari Anak Nasional 2022, Persit KCK Cab XXX Dim 0729 Bantul Ikuti Webinar

Related Posts