Tokoh Masyarakat Cikalong Wetan Apresiasi Kapolri

 

Jakarta – ekpos.com, H. Hendra, Tokoh Masyarakat Kecamatan Cikalong Wetan mengaku mengapresiasi Kepolisian dan Penyidik yang telah menyelesaikan kasus Duren 3 yang melibatkan Mantan Kadiv Propam Ferdy Sambo dan Istrinya. Ia juga berharap semoga kepolisian Bisa lebih baik dalam penegakan keadilan. “kami dari masyarakat cikalong wetan sangat mengapresiasi atas kerja keras polri , yang telah menyelesaikan kasus ferdy sambo cs, sampai ke kejaksaan, semangat terus polri, tegakkan terus kebenaran dan keadilan, serta wujudkan hukum yang tidak tebang pilih, semangat, barakallah” Kata Hendra

Diberitakan Sebelumnya, Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) mengumumkan penahanan istri mantan Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi.

Penahanan tersebut diumumkan Langsung Oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (30/9/2022). “Untuk mempersiapkan dan mempermudah proses penyerahan berkas tahap 2, hari ini Saudara PC kita nyatakan, putuskan untuk ditahan di Rutan Mabes Polri,” kata Kapolri.

(Red)

Total
0
Shares
Previous Article

Seskoad Berbagi Kasih Pada Kegiatan "Jum'at Berkah"

Next Article

Putri Candrawati Ditahan, Tokoh Masyarakat Margaasih : "Saya Merasa Puas"

Related Posts