Hadiri Sertijab Kades Baru, Danramil Kota: Selamat Bertugas Kades Terpilih

Demak – ekpos.com – Danramil 01/Kota, Kodim 0716/Demak, Kapten Arh Jalalul Hadi bersama Babinsanya menghadiri undangan dalam rangka pelaksanaan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Desa yang lama kepada Kepala Desa baru. Diantaranya Kades Bolo, Kades Tempuran dan Kades Katonsari yang dilaksanakan di Aula Kantor Kec. Demak, Kab. Demak, Selasa (15/11/2022).

Acara sertijab langsung dipimpin oleh Camat Demak Kota, Bapak M Syahri, SH, MM yang juga dihadiri Danramil 01/Demak, Kapten Arh Jalalul Hadi, Kapolsek Demak Kota, Iptu Miftahunnur, SH, MH, Sekcam Demak Kota, Bapak Okky Andrianto, SH, MH, Kades Bolo, H. Wiknyo Utomo, Kades Tempuran, Bapak Sukirno, Kades Katonsari, H. Mahfud, S.Pd, MH, BPD Desa Bolo, Tempuran dan Katonsari, LKMD Desa Bolo Tempuran dan Katonsari serta Babinsa Kel. Bintoro, Serda Isroni dan Bhabinkamtibmas Bintoro, Briptu Diah Ayu Lestari.

Kepada Kepala Desa terpilih Danramil 01/Kota, Kapten Arh Jalalul Hadi mengucapkan selamat mengemban tugas yang baru. “Saya sangat mengapresiasi setinggi-tingginya kepada semua warga masyarakat Kecamatan Demak yang telah berpartisipasi aktif dalam menjaga keamanan tetap kondusif selama pelaksanaan Pilkades yang lalu yang mana saat ini sudah terpilih. Berkat warga masyarakat Kecamatan Kota, inilah pemilihan Kepala Desa berjalan dengan lancar dilandasi dengan kesadaran demi kepentingan kemajuan desa Desa yang ada di wilayah Kecamatan Kota,” ungkapnya.

Kapten Arh Jalalul Hadi menegaskan bahwa, Kepala Desa yang baru dapat menjalankan tugas dan fungsinya sebagai pemimpin Desa dengan amanah dan mampu membawa kemajuan bagi Desa yang dipimpinnya, juga memberikan perubahan yang signifikan bagi Kecamatan Kota.

Danramil berharap, jadilah Kepala Desa yang produktif dan inovatif sehingga desa menjadi maju demi untuk mensejahterakan masyarakat.

“Kepada pejabat Kades yang lama saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya semoga Darma Bhakti Bapak selama menjabat sebagai Kades dapat bermanfaat dan berguna bagi warga masyarakat. Semoga apa yang anda (Kades) berikan selama bertugas menjadi ladang amal dan di catat oleh Allah SWT,” tutupnya. (Red/Pendim 0716/Demak).

Total
0
Shares
Previous Article

Melalui RPJMDes, Babinsa Desa Mulyorejo Siap Membantu Dan Mendukung Program Pembangunan

Next Article

Koramil 04/Pulogadung Bersama Persit Kartika Chandra Kirana Ranting-5 Peduli Anak Stunting

Related Posts