Bakal Caleg DPR RI, Teh Neng Supartini: Santunan Semoga Bermanfaat

Teks foto: Ketua Yayasan Sabatin, Teh Neng Supartini saat memberi sambutan di acara santunan Yatim Piatu di Sukamandijaya, Ciasem, Subang, Jawa Barat. (Doc).

Subang – ekpos.com – Ketua Yayasan Sabatin, Teh Neng Supartini menyampaikan, sebanyak 500 anak yatim piatu dan ratusan warga Subang mendapat santunan dan disuguhi siraman rohani oleh Da’i MNCTV Ust Aji Fauziana, sholawat dan zikir bersama oleh Yayasan Sahabat Teh Neng Supartini (Sabatin) bersama Gus Muhaimin di Dusun Kaliaren, Desa Sukamandijaya, Kecamatan Ciasem, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Jum’at (18 November 2022) kemarin.

“Acara santunan merupakan bentuk perhatian Yayasan Sabatin kepada anak yatim piatu di sekitar Desa Sukamandijaya, Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang,” ungkap Wakil Ketua DPRD Purwakarta melalui keterangannya, Minggu (20/11).

Diketahui, Sukamandijaya merupakan satu Desa yang jumlah penduduknya terbesar di Kabupaten Subang. Karenanya keragaman suku bahasa serta budaya tercermin di Desa tersebut.

“Semoga kehadiran kami bisa memberi manfaat untuk lingkungan,” ujar Teh Neng Supartini, Politisi PKB yang akan maju menjadi caleg DPR RI dapil Subang, Majalengka & Sumedang (SMS) pada 2024 mendatang.

Teh Neng, sapaan akrabnya menyampaikan, semoga apa yang dicita-citakan seluruh warga yang hadir bisa tercapai, termasuk harapannya yaitu Ketua Umum DPP PKB, Gus Abdul Muhaimin Iskandar menjadi Presiden 2024.

“Insya Allah barokah, semoga Gus Muhaimin jadi Presiden 2024,” pungkasnya. (Red).

Total
0
Shares
Previous Article

Bios 44 DC Atasi Pencemaran Lingkungan, Solusi Kelangkaan Pupuk dan Tingkatkan Ekonomi

Next Article

Tingkatkan Kemampuan, 60 Satpam di Demak Ikuti Pelatihan

Related Posts