Serap Aspirasi, Kapolrestro Tangerang Kota Laksanakan Jum’atan Keliling

 

Kota Tangerang – ekpos.com – Usai melaksanakan Sholat Jum’at keliling di Masjid Raya Al Muhajirin, Perum Buana Gardenia, No. 02 RT 004 RW 004, Kelurahan Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Jum’at (25/11/2022).

Kapolres bersama Jajaran langsung menyerahkan puluhan paket bantuan sembako secara simbolis kepada masyarakat di sekitar Masjid Al Muhajirin seusai Sholat Jum’at berjama’ah.

Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol. Zain Dwi Nugroho kepada wartawan mengatakan, bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian kepolisian khususnya Polres Metro Tangerang Kota kepada masyarakat Pinang yang terdampak Covid-19 dan masyarakat yang kurang mampu.

“Bansos ini kami berikan sebagai bentuk kepedulian kami kepada masyarakat ditengah-tengah naiknya harga BBM dan lainya. Semoga bermanfaat untuk mereka,” ujar Kapolres.

Sementara Ketua DKM Masjid Al Muhajirin, H. Agus Syaiful mewakili jama’ah dan masyarakat mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Metro Tangerang Kota dan Jajaran atas bantuan sembako yang diberikan kepada jamaah dan masyarakat.

“Terimakasih Bapak Kapolres, semoga bantuan ini berkah untuk kami yang menerima dan yang memberikan, semoga Polres Metro Tangerang Kota semakin jaya,” ucapnya singkat. (Red).

Total
0
Shares
Previous Article

Cuaca Buruk, Tim DKI dan Jatim Ditetapkan sebagai Juara Bersama Cabang Sepakbola

Next Article

Kapolres Metro Tangerang Kota Ajak masyarakat Ciptakan Kamtibmas di Masjid Al Muhajirin Pinang

Related Posts