Pangdam Jaya Hadiri Syukuran HUT KORPRI ke-51 Kodam Jaya Tahun 2022

Jakarta – ekpos.com – Pangdam Jaya, Mayjen TNI Untung Budiharto menghadiri Syukuran HUT KORPRI ke-51 Kodam Jaya, bertempat di Aula A Yani Makodam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No.5 Cililitan, Jakarta Timur, Selasa (29/11/2022).

Dalam rangka Syukuran HUT ke-51 KORPRI mengusung tema, “KORPRI Melayani, Berkontribusi dan Berinovasi Untuk Negeri”.

PNS Mukharor, S.Ag, Ketua Korpri Sub Unit Kodam Jaya dalam sambutannya mengucapkan Terima Kasih Kepada Bapak Pangdam Jaya yang selama ini membimbing, mengasuh dalam setiap pelaksanaan tugas tugas di Kodam Jaya.

Berkenaan hal ini, selaku Pangdam Jaya/Jayakarta dan pribadi, saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada segenap warga Korpri, disertai harapan semoga di usianya yang ke-51, Korpri semakin profesional dalam menunaikan tugas dan pengabdian kepada Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Dalam amanatnya, Pangdam Jaya menyampaikan, Hakekat Hari Ulang Tahun merupakan wahana untuk mengevaluasi sejauh mana peran dan pengabdian yang telah dilaksanakan, sekaligus untuk meningkatkan kualitas dan profesionalisme sebagai anggota Pegawai Negeri Sipil di masa yang akan datang.

Selama 51 tahun mengabdi, tentunya keberadaan Korpri sebagai abdi negara dan abdi masyarakat dapat semakin solid dan berkembang, dan semestinya mampu seirama dengan tuntutan dan kemajuan zaman.

Korpri juga diharuskan mampu tampil lebih maksimal dalam menghadapi berbagai tantangan dan berkompetisi pada era globalisasi saat ini. Oleh karena itu, pembinaan anggota Korpri harus dilakukan melalui upaya yang inovatif dan kreatif, dengan berorientasi pada peningkatan dalam melayani masyarakat, hal ini sesuai dengan Tema HUT Korpri tahun ini yaitu, “Korpri Melayani, Berkontribusi dan Berinovasi Untuk Negeri”.

“Wajib bersyukur karena ASN selama bertugas selama bertugas tidak ada pelanggaran sehingga sehingga tetap harus semangat dalam menjalankan tugas dan tetap berinovasi, berkonstribusi demi kemajuan bangsa dan Negara,” pungkasnya.

Hadir dalam acara Syukuran, Kapoksahli Pangdam Jaya, Para Asisten Kasdam Jaya, Para Kabalak, Para Komandan Satuan Jajaran Kodam Jaya dan PNS Jajaran Kodam Jaya. (Red).

Total
0
Shares
Previous Article

Siapkan Pengamanan Kunjungan Kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Dandim 1710/Mimika Dampingi Kasrem 174/ATW Laksanakan Apel Gelar Pasukan

Next Article

Peduli Bencana, Kapolres Demak: Semoga Bantuan Ini Bermanfaat Untuk Warga Cianjur

Related Posts