Ketum PBTI: Pengurus Baru Harus Mampu Kaderisasi Atlet Taekwondo di Provinsi Riau

Riau – ekpos.com – Jajaran Pengurus Provinsi sukses menggelar Musyawarah Provinsi Taekwondo Riau yang berlangsung di Hotel Pangeran, Pekanbaru, Sabtu (25/2/2023).

Dalam acara Musprov kali ini dihadiri oleh Kadispora Riau, Boby Rachmat, Kepala Bidang Organisasi KONI Riau, M Yunus, Kepala Bidang Organisasi Pengurus Besar Taekwondo Indonesia, Izhari Mawardi, Ketua Taekwondo Riau, Amran Tambi, dan seluruh pengurus Taekwondo Kabupaten/Kota se-Riau.

Musyawarah diawali dengan penyampaian LPJ kepengurusan sebelumnya yang dipimpin oleh Amran Tambi, dilanjutkan dengan pemilihan Ketua Taekwondo Indonesia Riau periode 2023-2027.

Peserta Musprov memilih secara aklamasi Ketua Taekwondo Riau yang baru periode 2023 – 2027 adalah M. Rahul sebagai satu – satunya calon yang lolos verifikasi.

M. Rahul yang juga anggota DPR RI ini menggantikan Amran Tambi yang sudah habis masa jabatannya.

Ketua Umum PBTI, Letjen TNI (Purn) Thamrin Marzuki dalam sambutan yang disampaikan oleh Kepala Bidang Organisasi PBTI, Izhari Mawardi, menyampaikan terimakasih kepada pengurus sebelumnya yang dipimpin Amran Tambi.

Menurutnya, kepengurusan sebelumnya sudah banyak melahirkan atlet-atlet berprestasi hingga mewakili Indonesia di event internasional.

“Ini adalah prestasi beliau yang luar biasa. Karena itu, kita berharap supaya ada kaderisasi, ada atlet-atlet baru yang hadir dari Provinsi Riau, pada masa kepengurusan yang baru,” ucapnya melalui keterangan, Senin (27/2). (Red).

Total
0
Shares
Previous Article

MENGKHIDMATI WISUDA KE -90 UIN SGD BANDUNG

Next Article

Wisuda ke-90, Rektor Mahmud Melantik   1000 Wisudawan

Related Posts