SHOLAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1445 H TNI AL BERSAMA MASYARAKAT DI JAKARTA UTARA

Jakarta – ekpos.com, 11 April 2024 – Rayakan Idul Fitri 1445 H/2024 M bersama masyarakat sekitar, Wakil Kepala Staf Angkatan Laut (Wakasal) Laksamana Madya TNI Erwin S. Aldedharma didampingi Wakil Ketua Umum Jalasenastri Ny. Ketty Erwin S. Aldedharma melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1445 H, bertempat di Stadion Lapangan Bola Viyata Jalesyudha, Kolat Armada RI, Komplek Kodamar, Jakarta Utara, Rabu kemarin (10/04).

Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah yang digelar oleh TNI AL ini mengusung tema “Memaknai Ibadah Puasa Ramadhan Untuk Meningkatkan Ketaqwaan, Mempererat Silatuhrahmi dan Memperkuat Persatuan dan Kesatuan Umat”. Bertindak selaku Khotib/Imam adalah Laksamana Pertama TNI (Purn) Dr. Drs. Asep Saepudin, S.Ag., S.H., M.M.

Selaras dengan perintah Kasal Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali bahwa dalam melaksanakan tugas para prajurit TNI ALuntuk terus meningkatkan ketakwaan dan keimanan kepada Allah SWT, kegiatan berjalan dengan lancar dan penuh khidmat.

Selain masyarakat sekitar, juga hadir dalam kegiatan tersebut Pejabat Utama Mabesal dan para Pangkotama Wilayah Jakarta.

(Red)

Total
0
Shares
Previous Article

Fahrudin Bisri Slamet, Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah

Next Article

PUNCAK 1 SYAWAL 1445 H, KASAL LAKSANAKAN SHOLAT IDUL FITRI BERSAMA PRESIDEN DAN WAPRES RI DI MASJID ISTIQLAL JAKARTA

Related Posts