Wisuda ke-102, Rektor UIN Bandung Lantik 1200 Wisudawan-Wisudawati

Bandung, Ekpos.com

Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Bandung,Melantik 1200 wisudawan / wisudawati dari berbagai program studi, SI,S2 dan S3.Pada Sidang senat terbuka wisuda ke – 102  yang berlangsung di Gedung Anwar Musaddad, Sabtu (26/10/2024). Wisuda mengambil tema” Mewujudkan Generasi Rahmatan Lil Alamin”

Dalam kesempatan tersebut, Rektor UIN SGD Bandung Prof. Dr. Rosihon Anwar, M.Ag.mengatakan Hidup adalah perjalanan hikmah tiada bertepi. Rintangan dan tantangan akan datang silih berganti. Dengan tekad sekuat baja, kami siap menggapai asa, wujudkan cita. Melangkah dengan pasti tuk meraih mimpi. Menebar inspirasi, membangun generasi islami. Lewat karya dan dedikasi, inilah wujud bakti kami pada ibu pertiwi.

Sementara, Kapala Bagian Akademik  UIN SGD Bandung Jajang Burhanudin, M.Hum menyampaikan bahwa untuk wisuda ke-102 berjumlah 1.200 wisudawan wisudawati.

Dengan rincian yaitu  terdiri dari Fakultas Ushuludin 42 orang; Fakultas Tarbiyah dan Keguruan 283 orang; Fakultas Syari’ah dan Hukum 86 orang; Fakultas Dakwah dan Komunikasi 250 orang; Fakultas Adab dan Humaniora 52 orang; Fakultas Psikologi 27 orang; Fakultas Sains dan Teknologi 190 orang; Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 44 orang; Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam 111 orang; Program Magister 104 orang dan Program Doktor 11 orang.*** hr

Total
0
Shares
Previous Article

Efisiensi Anggaran, Ketua PGSI Demak: Jadikan Budaya Baru Clean Duplikasi Program

Next Article

Mewujudkan Generasi Rahmatan Lil Alamin di Era 5.0 untuk Indonesia Emas 2045

Related Posts