Komandan RSMC Kunjungi Anggotanya yang Terdampak Banjir

JAKARTA || Ekpos.com – Komandan Rumah Sakit TNI AL Marinir Cilandak (RSMC), Kolonel Laut (K) drg. Muh Arifin, Sp. Ort. M.Tr (Opsla) mengunjungi rumah anggota RSMC yang terdampak banjir, Rabu (5/3/2025).

Kunjungan sosial ini sebagai bentuk kepedulian pimpinan terhadap anggotanya yang mengalami musibah terkena banjir rumahnya.

Kunjungan dilaksanakan di beberapa tempat yang terpisah yakni di Kampung Pulo Cilandak, Jakarta Selatan, di daerah Cileungsi, Kabupaten Bogor dan Cibarusah, Kabupaten Bekasi.

Dalam kesempatan tersebut, Danrumkital Marinir Cilandak (RSMC) yang didampingi oleh Ketua Cabang 3 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir, Ny. Tri Muh Arifin dan Pengurus Cabang 3 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir memberikan bantuan logistik.

Logistik yang diberikan diharapkan dapat bermanfaat bagi anggota yang terdampak banjir. (Red).

Total
0
Shares
Previous Article

Tarawih Bersama Masyarakat, Upaya Polres Demak Jalin Silaturahmi dan Ciptakan Kamtibmas

Next Article

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Polsek Karangtengah Berikan Bansos kepada Buruh Tani

Related Posts