Danramil Duren Sawit Pimpin Apel Patroli Cipkon Di Malam Bulan Suci Ramadhan

 

Jakarta || Ekpos.com, Kodim 0505/Jakarta Timur – Dalam rangka menjaga stabilitas keamanan dan kenyamanan warga mengantisipasi balapan liar dan tawuran warga di wilayah Duren Sawit Jakarta Timur, Koramil 08/DS menggelar Apel Cipkon di malam Bulan Suci Ramadhan, Minggu (09/03/25).

Bertempat di halaman kantor Koramil 08/DS Jl. Robusta Raya No.01 RT.01 RW.06 Kel. Pondok Kopi Kec. Duren Sawit Jakarta Timur, kegiatan apel patroli cipkon di malam Bulan Suci Ramadhan yang di pimpin langsung oleh Danramil 08/Duren Sawit Mayor Inf Hasim Ashari Hutabarat.

Adapun rute patroli yang dilaksanakan melalui titik star di kantor Koramil 08/DS – Jl. Robusta Raya – Jl. Kolonel Sugiyono – Jl. Pondok Kelapa Raya – Jl. Raya Kalimalang – Jl. Pahlawan Revolusi – Jl. Raya Igusti Ngurah Raya – Jl. Robusta Raya dan finish di kantor Koramil 08/DS.

Dalam kesempatan tersebut, Danramil Duren Sawit Mayor Inf Hasim Ashari Hutabarat menyampaikan mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota yang sudah hadir pada kegiatan apel cipkon tersebut, yang sudah siap untuk melaksanakan Patroli malam hari guna menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan warga wilayah Kecamatan Duren Sawit.

“Mari sama-sama kita menjaga keamanan di lingkungan kita dan lebih peka terhadap aksi tawuran antar warga ataupun yang lainnya, tingkatkan situasi keamanan yang semakin kondusif ini khususnya di Kecamatan Duren Sawit”, tambah Danramil.

Selama kegiatan apel dan patroli yang dilaksanakan berjalan aman dan lancar, tidak ada hal – hal yang menonjol selama kegiatan berlangsung, tandasnya.

(Red)

Total
0
Shares
Previous Article

Kementrans Gandeng Pemkot Batam, untuk Bangun Kawasan Transmigrasi Lokal Barelang

Next Article

RTLH, Rumah Baru Harapan Baru, Bapak Jamal Umaternate Terharu dengan Bantuan TMMD Kodim 1510/Sula

Related Posts