Dukung Swasembada Pangan, Dandim Ponorogo Tinjau Pabrik Tahu

 

PONOROGO || Ekpos.com – Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Inf Dwi Soerjono tadi pagi meninjau launching pabrik tahu di Desa Demangan, Kecamatan Siman, Kabupaten Ponorogo, Rabu (26/03/2025).

Peninjauan pabrik tahu milik Bapak Ahmad Jumali, warga Desa Demangan yang dilakukan Dandim Ponorogo bersama Danramil Tipe B 0802/04/Siman, Kapten Czi Fachroji, Danunit Intel Kodim 0802/Ponorogo, Letda Inf Sigut Nuralim serta beberapa anggota tersebut merupakan salah satu komitmen Kodim 0802/Ponorogo dalam mewujudkan ketahanan pangan di wilayah Kabupaten Ponorogo.

“Berbagai upaya terus kami lakukan dalam mewujudkan ketahanan pangan, guna menjamin ketersediaan pangan agar kebutuhan masyarakat Kabupaten Ponorogo akan pengan bisa terus tercukupi,“ kata Dandim Ponorogo.

“Alhamdulillah hari ini ada launching pabrik tahu oleh warga Desa Demangan, yang tentunya sangat memberi manfaat yang besar dalam menunjang ketersediaan pangan di wilayah Kabupaten Ponorogo khususnya di Kecamatan Siman,“ terang Letkol Inf Dwi Soerjono.

Disamping sebagai salah satu sarana mewujudkan ketahanan pangan wilayah, kegiatan tersebut juga sebagai ajang Komunikasi Sosial (Komsos) dan silaturahmi guna meningkatkan hubungan kekeluargaan dengan seluruh warga yang ada di wilayah Kodim 0802/Ponorogo. (Red/MdC 0802).

Total
0
Shares
Previous Article

WSBP Laksanakan Kewajiban Pembayaran CFADS Tahap 5 Sebesar Rp106,36 Miliar

Next Article

Kodim 0806/Trenggalek Perkuat Sinergi untuk Sukseskan Program Makan Bergizi Gratis

Related Posts