Meski Dihadapkan Dengan Kendala Yang Ada, Dansatgas TMMD Ke-124 Salut Dengan Progres Yang Telah Dicapai Saat Ini

Timika, ekpos.com – Masuk hari ke-19, progres pengerjaan sasaran fisik TMMD Ke-124 Kodim 1710/Mimika di Kp. Pigapu, Kp. Naena Muktipura dan Kp. Iwaka, Distrik Iwaka menunjukkan hasil yang maksimal dengan rata-rata pencapaian sudah 70%, Sabtu (24/05/2025).

Dansatgas TMMD Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S.Sos.M.Han,.M.A. mengatakan, meskipun kondisi cuaca di lokasi sasaran tidak menentu dengan curah hujan yang tinggi, namun dirinya sangat salut dengan semangat gotong-royong antara personel TNI dan masyarakat yang menjadi kunci utama percepatan pembangunan.

“Kami optimistis pekerjaan ini bisa selesai tepat waktu. Dukungan warga sangat luar biasa, mereka turut serta setiap hari,” ungkap Dansatgas.

TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) akan berlangsung hingga awal Juni dan seluruh pihak berharap capaian target 100 persen dapat diraih sesuai dengan rencana. (*)

Total
0
Shares
Previous Article

Proges Pipanisasi Terus Meningkat, Satgas TMMD 124 Kodim 0107/Aceh Selatan Lakukan Pemasangan Sambungan Pipa ke Sasaran

Next Article

Mahasiswa Politeknik Bosowa Kunjungi Skatek 044 Lanud Sultan Hasanuddin

Related Posts