Pimpinan MS Glow dan Vilour Bagikan Takjil Gratis bersama PWI Pokja Kota Bandung

BANDUNG, Ekpos.Com — Tak hanya menitipkan donasi untuk program PWI Berbagi di bulan Ramadan 1446 H/2025 Masehi. Para donatur atau mitra Pokja PWI Kota Bandung juga ikut terjun langsung membagikan paket makanan berbuka puasa gratis kepada masyarakat Kota Bandung.

Diantaranya, dari MS Glow dan Vilour yang ikut terjun membagikan paket makanan berbuka puasa atau takjil gratis kepada masyarakat yang diselenggarakan, Selasa (18/3/2025).

Kegiatan PWI Berbagi kali ini dibagi dalam dua titik lokasi. Titik pertama, di Jalan Jend. Ahmad Yani (depan Stadion Sidolig). Titik kedua, di sekitaran jalan Dipati Ukur tepatnya di depan outlet Vilour.

Di titik pertama, Kepala kinik MS Glow , Tiar Septa Novalia nampak ikut terjun bersama pengurus dan anggota Pokja PWI Kota Bandung membagikan paket berbuka puasa kepada warga dan para pengendara yang melintas di jalan Ahmad Yani

Tiar bersama timnya terlihat antusias saat membagi-bagikan takjil kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Sementara, di titik kedua pembagian makanan berbuka puasa Pokja PWI Kota Bandung yang dilaksanakan di Jalan Dipati Ukur dihadiri langsung oleh owner PT. Vilour Promo Indonesia, Freddy Mudjianto dan ikut
membagikan takjil kepada pengendara dan warga yang melintas di sekitaran jalan Dipati Ukur.

Di titik kedua, tim PWI Berbagi dipimpin langsung oleh Ketua Panitia, Dudi Hendayat ditemani beberapa anggota Pokja PWI Kota Bandung.

Pada kesempatan ini, Freddy menilai Pokja PWI Kota Bandung memiliki kepedulian sosial yang tinggi melalui kegiatan ini.

“(Program) Ini luar biasa. Vilour merasa tersanjung bisa kolaborasi dalam kegiatan kepedulian sosial seperti ini,” ungkap Freddy.

Apalagi, kata Freddy, kegiatan sosial ini dilaksanakan di tengah perekonomian masyarakat Indonesia yang sedang sulit. “Jadi lewat kegiatan ini PWI luar biasa masih mau berbagi kasih kepada sesama,” tuturnya.

“Semoga PWI tetap jaya dan ceritakan (sampaikan berita) apa adanya,” harapnya.

Sementara itu, Ketua Pokja PWI Kota Bandung, Zaenal Ihsan menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada semua pihak ataupun mitra yang selama ini telah mendukung kegiatan kepedulian sosial yang diselenggarakan PWI Kota Bandung .

“Kami menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada pihak dan mitra yang selama ini mendukung program PWI berbagi. Semoga di tahun-tahun ke depan, PWI Kota Bandung bisa terus konsisten menyelenggarakan kegiatan sosial ini dan melaksanakan dengan lebih baik,” harapnya. (*)

Total
0
Shares
Previous Article

Arahan Kepala BKN Dalam Tata Kelola Manajemen ASN

Next Article

Kembangkan Sayap, USB YPKP Lakukan MoA dengan Asari Kyoiku Gakuen Japan.

Related Posts