Indahnya Ramadhan, Lanal Dumai Berbagi Takjil Menebar Kebahagiaan

Dumai || Ekpos.com, 20 Maret 2025,- Dalam semangat Ramadan yang suci, Pangkalan TNI Angkatan Laut Dumai mengajarkan nilai-nilai berbagi dan kepedulian sosial kepada generasi penerus bangsa sejak dini. TK Hang Tuah Kota Dumai dan Saka Bahari binaan Lanal Dumai bersatu berbaur bersama Prajurit Lanal Dumai untuk membagikan takjil gratis.

Bertempat di Monumen Meriam KRI Dumai, Komandan Pangkalan TNI AL Dumai Kolonel Laut (P) Abdul Haris, didampingi oleh Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab I DJA I Ny. Dewi Abdul Haris, membagikan takjil gratis kepada para pengguna jalan yang sedang melintas.

Kegiatan ini merupakan wujud nyata dari komitmen Pangkalan TNI AL Dumai dalam mengembangkan nilai-nilai kepedulian sosial dan berbagi kepada masyarakat. Dengan membagikan takjil gratis, Pangkalan TNI AL Dumai berharap dapat membantu meringankan beban masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa.

Berbagi takjil gratis merupakan kesempatan bagi Pangkalan TNI AL Dumai untuk berinteraksi dengan masyarakat dan memperkuat hubungan yang sudah terjalin. Tidak hanya sekedar membagikan takjil gratis, tetapi juga merupakan wujud nyata dari perhatian dan kepedulian sosial Pangkalan TNI AL Dumai terhadap masyarakat.

Dalam sambutannya, Komandan Pangkalan TNI AL Dumai Kolonel Laut (P) Abdul Haris menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan sosial Pangkalan TNI AL Dumai dalam rangka memperingati Bulan suci Ramadan.

(Red)

Total
0
Shares
Previous Article

Lanal Simeulue Ikuti Gelar Apel Pasukan Operasi Ketupat Seulawah 2025 dan Buka Puasa Bersama

Next Article

Danlanal Bintan Hadiri Rapat Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025 M

Related Posts