Edi Oloan Pasaribu ” 4 Pilar Kebangsaan Adalah Tiang nya Negara , Agar Negara Makin Kuat dan Hebat “

 

Kaltim || Ekpos.com, Edi Oloan Pasaribu, ST.,MM pada tanggal 15 Mei 2025 menyampaikan materi 4 Pilar Kebangsaan yaitu tentang Pancasila sebagai dasar dan idiologi bangsa, UUD 1945, NKRI dan Bhineka Tunggal Ika kepada Masyarakat di Aula pertemuan kelurahan Sumber Sari, Kutai Kerta Negara, Kalimantan Timur.
Para Peserta yang terdiri dari para kader posyandu, organisasi Wanita sumber sari, pwrwakilan ibu-ibu PKK,Ibu ibu Majelis Taklim, para ketua Rt sangat antusias mendengarkan dan mengikuti kegiatan Sosialisasi 4 Pillar Kebangsaan, bahkan sebelum acara di mulai ada persembahan tarian kehormatan yang dibawakan gadis kecil bebrbakat di kelurahan sumbersari.

4 pilar kebangsaan adalah tiang nya negara , agar negara makin kuat dan hebat maka Masyarakat baik dari jajaran Gen Z sampai dengan angjatan yang hadir di tempat ini untuk memahami sejauh mana pentingnya 4 pilar kebangsaan, hal tersebut disampaikan Edi Oloan Pasaribu , ST., MM di saat menyampaiakn materi nya di pagi hari.

Tugas dari Anggota MPR adalah mensosilaisasikan tentang 4 pilar kebangsaan kepada Masyarakat khususnya di daerah pemilihan masing-masing, agar semua Masyarakat di semua lini dapat memiliki kecintaan kepada negara Republik Indonesia.

(Red)

Total
0
Shares
Previous Article

TNI Amankan Intan Jaya, 18 OPM Berhasil Dilumpuhkan

Next Article

Satgas Yonif 312/KH Sentuh Warga Rawabiru Lewat Aksi Kesling dan Layanan Kesehatan

Related Posts